Què mengem?

 

 

  • Entrevista en profunditat amb Gustavo Duch, autor del llibre “Lo que hay que tragar” i coordinador de la revista Sobirania Alimentària, Marià Alemany Lamana, catedràtic de Nutrició i Bromatologia de la Universitat de Barcelona i Maite Muniesa, professora del departament de Microbiologia de la Universitat de Barcelona. Escoltar l’entrevista
  • ¿Quién no ha sentido alguna vez rabia interior en la cocina después de comprobar que un tomate sabe a… nada?. Leer más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s